Los derechos del hombre. Thomas Paine - Romero, Jorge E
Estudia los siguientes: Los derechos humanos, Principios y Práctica combinados, la declaración de los derechos del hombre y del ciudadano, observaciones y la Historia de la Revolución Francesa