Sociología y ética del voluntariado. Marco teórico. Antonio Gutiérrez Resa - Gutiérrez Resa, Antonio
Analiza el comportamiento de los voluntarios, en cuanto a sus motivos, valores y principios que los hace establecer un equilibrio entre la solidaridad, el estado y el mercado