¨El fin de la educación socialista? - Apreciaciones sobre la relación entre utopía y realidad en la pedagogía. Jürgen Oelkers - Oelkers, Jürgen
Análisis sobre el fin de la educación socialista, donde se trata de defender un concepto de educación que para la anterior fórmula de la utopía política, es peligroso y no en un sentido químico sino sobre todo psicológico