El valor situacional de la antropología en la formación de la teoría sobre la educación física y el deporte escolar. Eckhard Meinberg - Meinberg, Eckhard
Estudio sobre la suposición de que la antropología, formación y teoría de la educación física establecen una dependencia inseparable, por ello se investiga qué hay que entender por antropología y qué relación guarda con la teoría y formación en educación física