Century of Struggle. the woman`s. Eleanor Flexner - Flexner, Eleanor
Indica que a través de la historia, las mujeres han tratado de luchar por sus derechos humanos, y el derecho a la participación política en los Estados Unidos. Estudia los movimientos sociales que propiciaron los derechos de las mujeres, aunque aún no están completos totalmente