Political participation in Latin America. Volume I. Edited by John A. Booth - Seligson, Mitchell
Revela en cuanto la masa de la participación política en América Latina se ha incrementado, quién toma parte en la política, cuales son las formas de participación, factores que constituyen el motor de las políticas, la diferencia de la actividad política entre el sistema nacional y la comunidad local, y como los gobiernos toman el control dentro de la participación política