Clase, voto y políticas sociales en España, 1982-2000. Julio Carabaña - Carabaña, Julio (Madrid, España : Pablo Iglesias, 2001)
Trata de la evolución del voto en España entre 1982 y 2000 y su objetivo es doble. Trata de establecer los componentes clasistas de la evolución del voto
Keywords: ESPAÑA; ELECCIONES; VOTACION; CLASES SOCIALES; POLITICA SOCIAL