El Mercosur. apuntes sobre opciones de política y edificación de interdependencia económica. Iván Silva E - Silva E, Iván (Santiago, Chile : IEI, 2001)
El presente trabajo pasa revista a los principales rasgos del proceso de construcción de la interdependencia emprendido por el Mercado Común del Sur, en esencial de la viabilidad de un proyecto de integración que aspira a estructurar un espacio regional, que conjugue la eficiente asignación de los recursos, la afirmación de la gobernabilidad democrática y la ampliación de las márgenes de la maniobra del sistema internacional formado por sus Estados miembros
Keywords: MERCADOS; MERCOSUR; GOBIERNO; DEMOCRACIA; ESTADO; ECONOMIA