Corrupción y responsabilidad penal de las transnacionales. David Baigún - Baigún, David
Estudia en primer lugar el fenómeno de la corrupción en los delitos contra la administración pública y en segundo lugar, los que pertenecen a la esfera de la denominada sociedad civil