Corrupción y responsabilidad penal de las transnacionales. David Baigún - Baigún, David (Buenos Aires, Arg : IADE, 2001)
Estudia en primer lugar el fenómeno de la corrupción en los delitos contra la administración pública y en segundo lugar, los que pertenecen a la esfera de la denominada sociedad civil
Keywords: CORRUPCION; INSTITUCIONES; ECONOMIA; SOCIEDAD; ADMINISTRACION; DELITOS; SOCIEDAD CIVIL