Los atentados de las Torres Gemelas. Guerra y globalización. Pedro Brieger - Brieger, Pedro; Azpiazu, Daniel (Buenos Aires, Arg : IADE, 2001)
Explica que los atentados a las Torres Gemelas en el centro de Nueva York y al Pentágono en Washington, provocaron un verdadero desastre en la agenda política internacional. Aquí el proceso de globalización en curso tendrá que tomar en cuenta nuevos múltiples factores que seguramente aparecerán como consecuencia de tal atentado terrorista
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; GUERRA; TERRORISMO; GLOBALIZACION; ECONOMIA; POLITICA