Desnaturalización de la regulación pública y ganancias extraordinarias. Daniel Azpiazu y Martin Schorr - Schorr, Martín
Explica que el vasto y acelerado programa de privatizaciones desarrollado en Argentina emerge como uno de los hitos fundamentales en las profundas transformaciones estructurales, económicas, sociales e institucionales de la década de los noventa