Desnaturalización de la regulación pública y ganancias extraordinarias. Daniel Azpiazu y Martin Schorr - Schorr, Martín; Asamblea de Pequeños y Medianos Empresarios 2002 (AP y ME); Azpiazu, Daniel (Buenos Aires, Arg : IADE, 2001)
Explica que el vasto y acelerado programa de privatizaciones desarrollado en Argentina emerge como uno de los hitos fundamentales en las profundas transformaciones estructurales, económicas, sociales e institucionales de la década de los noventa
Keywords: ARGENTINA; SECTOR PUBLICO; HISTORIA; PRECIOS; ECONOMIA; SOCIEDAD; INSTITUCIONES PUBLICAS