PYMES de servicios. cada vez más desplazados. Asamblea de Pequeños y Medianos Empresarios 2002 (AP y ME) - Mancini, Miguel; Asamblea de Pequeños y Medianos Empresarios 2002 (AP y ME); Groisman, Fabián (Buenos Aires, Arg : IADE, 2001)
Explica que la profundidad de la crisis económica, Argentina tiene una de sus manifestaciones más dramáticas en el impacto sufrido por una multitud de pequeños y medianos prestatarios de servicios, la inmensa mayoría de los cuales pueden ser encuadrados como micro y pequeños empresarios
Keywords: ARGENTINA; ECONOMIA; PEQUEÑAS EMPRESAS; PYMES; EMPRESARIOS