Alcances socioeconómicos de la pesca deportiva del pejerrey. Fabián Groisman y Miguel Mancini - Mancini, Miguel
Explica que la pesca deportiva del Pejerrey es una actividad que se practica en lagunas y embalses de la región central de Argentina. Constituye una atractiva fuente de ingresos de diversos establecimientos pecuarios. Su objetivo es caracterizar la pesca deportiva del Pejerrey identificando los aspectos básicos que la conforman: sociológicos, biológicos y económicos, asi como las principales relaciones entre ellos