No debe haber discriminación al definir el terrorismo. Trad. del persa por Feisal Morhell - Aiatul.lah Ya'far Subhânî (Granada, España : La Asamblea Mundial de Ahlul Bait, 2001)
Explica la problemática ocurrida en la Religión Islam y el bombardeo a Afganistán, luego del atentado a las Torres Gemelas el pasado 11 de setiembre del 2001
Extracto del discurso ofrecido por el Líder de la Revolución Islámica de Irán. Aiatul-lah'Alî Huseini Jamenei, el 17 de Setiembre
Keywords: AFGANISTÁN; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; GUERRA; TERRORISMO; ISLAM; RELIGION; IDEOLOGIAS; CONFLICTOS