Entrevista inédita a Prebish. logros y deficiencias de la CEPAL. David Pollock, Daniel Kerner y Joseph L. Love - Kerner, Daniel
Presenta una conversación con Raúl Prebisch, y se abarca el período de 1948 a 1963. En la entrevista se habla sobre la política, así como los aspectos personales de su ingreso a la CEPAL, y luego a la UNCTAD. Además, analiza el papel de Prebisch en el campo internacional