Raúl Prebish y la agenda del desarrollo en los albores del siglo XXI - Ocampo, José Antonio
Ensayo en el que se intenta mostrar la vigencia de alguna de las ideas esenciales en el pensamiento de Prebisch, y las reformula en función de los planteamientos más recientes de la CEPAL y de las contribuciones de otras escuelas económicas. Hace referencia a las asimetrías internacionales, al desarrollo desde adentro y a la integración regional