Prebisch. actualidad de sus ideas básicas. Octavio Rodríguez - Rodríguez, Octavio
Expone brevemente las ideas fundamentales de Prebisch - la llamada "concepción del sistema centro-periferia" - y muestra en síntesis como tales ideas se rearticulan y formalizan tanto en teorías como en análisis de política económica, construidos con los patrones de coherencia propios de la economía convencional (fundamento principal del estructuralismo latinoamericano)