Los mercados y el Estado en la evolución del "manifiesto" de Prebisch. Edgar Dosman - Dosman, Edgar
Hace referencia a la inmensa contribución de Prebisch, tanto los desafíos que encaró como los conceptos e instrumentos de política que desarrolló mediante el ensayo y error para hacer frente a los desafíos que planteaba el desarrollo en Argentina, América Latina y el mundo