Los mercados y el Estado en la evolución del "manifiesto" de Prebisch. Edgar Dosman - Dosman, Edgar (Santiago, Chile : CEPAL/ONU, 2001)
Hace referencia a la inmensa contribución de Prebisch, tanto los desafíos que encaró como los conceptos e instrumentos de política que desarrolló mediante el ensayo y error para hacer frente a los desafíos que planteaba el desarrollo en Argentina, América Latina y el mundo
Keywords: AMERICA LATINA; ARGENTINA; ONU; DESARROLLO; ESTADO; PREBISCH, RAUL