Las ideas motrices de tres procesos de industrialización. Norberto González - González, Norberto (Santiago, Chile : CEPAL/ONU, 2001)
Ensayo donde se recuerdan las ideas que orientaron la evolución de dos políticas económicas importantes: la de Estados Unidos y la de Alemania. También se examinan las ideas de Prebisch y de la CEPAL aplicadas al caso de América Latina
Keywords: ALEMANIA; AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CEPAL; POLITICA ECONOMICA; INDUSTRIALIZACION