Participación de los pobres en los frutos del crecimiento. Mario La Fuente y Pedro Sáinz - Sáinz, Pedro
Busca examinar la evolución del ingreso de los pobres en América Latina en los decenios de 1980 y 1990, através de una doble perspectiva, la primera es la medida en que los hogares de más bajos ingresos superan niveles absolutos que constituyen límites para la indigencia y la pobreza. La segunda es la participación de los hogares de menores ingresos en el ingreso total de los hogares