Impactos estáticos y dinámicos del MERCOSUR. El caso del sector farmacéutico. Marta Bekerman y Pablo Sirlin - Sirlin, Pablo; Bekerman, Marta (Santiago, Chile : CEPAL/ONU, 2001)
Analiza el impacto del MERCOSUR sobre el sector farmacéutico y da una serie de conclusiones como consecuencia del proceso de integración y desde el punto de vista farmacéutico, estático, dinámico y desde el cambio regulatorio en materia de patentes medicinales, lo cual han generado un fuerte cambio de estrategia y posicionamiento de los laboratorios de origen nacional
Keywords: MERCOSUR; POLITICA; VENTAJA COMPARATIVA; LABORATORIOS; INTEGRACION; COMRCIO; DESARROLLO