Integración y neoliberalismo en Argentina. ¨ALCA o Mercosur?. Daniel García Delgado - García Delgado, Daniel
Destaca el carácter político-estratégico que tiene la construcción regional del MERCOSUR, y no sólo técnico-comercial como lo percibe el proyecto neoliberal. Además analiza la puesta en práctica de ambos planes (el ALCA y el MERCOSUR) y las contradicciones que se podrían presentar en el medio social, por otro lado plantea la urgencia de una agenda para el fortalecimiento del MERCOSUR