El trabajo como bien escaso. Manuel Alonso Olea - Olea, Manuel Alonso
Aborda el problema de la reducción del tiempo de trabajo desde el punto de vista de que al no haber trabajo para todos el trabajo existente debe ser repartido. Propone fórmulas sociales y jurídicas para el reparto del trabajo y nuevas vías de creación de empleo