Poder del empresario y prohibición de discriminación en el empleo - Cámara Botía, Alberto (Madrid, España : MTAS, 2001)
Analiza las decisiones empresariales que "impiden u obstaculizan el empleo" de los trabajadores por razones discriminatorias prohibidas por Constitución y por la Ley. Compendia dos bases institucionales del régimen jurídico del empleo: la libertad de contratación del empresario y la prohibición de discriminación en el empleo del trabajador
Keywords: PODER; EMPRESARIOS; EMPLEO; DISCRIMINACION; MUJERES; TRABAJADORES; DERECHOS HUMANOS; GENERO