El principio de "causalidad" en la contratación temporal. Raquel Aguilera Izquierdo - Aguilera Izquierdo, Raquel
Analiza la evolución del derecho y el instrumental legal en materia de fomentar el nivel de empleo en la sociedad, a partir de las distintas formas del mercado de trabajo que a partir de la entrada en vigor de nuevos estatutos laborales se han ido sucediendo, y que han delimitado, tratado e introducido supuestos de contratación temporal causal. Además se trata la ampliación de posibilidades de controlar la utilización abusiva de la contratación temporal