La jubilación forzosa en las políticas de empleo. José Luis Tortuero Plaza - Tortuero Plaza, José Luis
Discute la problemática de la jubilación forzosa en las políticas de empleo, a partir de las disposiciones del Estatuto de los Trabajadores y las confrontaciones que a lo largo de la historia ha generado este tema. Además analiza la confrontación entre la jubilación forzosa y la doctrina constitucional, en cuanto a si la facultad para fijar edades de jubilación forzosa es originaria o constitutiva. Involucra al Estado, códigos laborales y los convenios colectivos