Democracia y elecciónes en Costa Rica. Dos contribuciones polémicas. Iván Molina Jiménez - Molina Jiménez, Iván
Examina la inscripción electoral, la asistencia a las urnas en las votaciones de primer grado y la composición social y el comportamiento político de los electores de segundo grado, durante los procesos electorales acontecidos entre 1885-1913. Estudia información no considerada por quienes han examinado el resultado de la elección presidencial de 1948.