Escuchemos la "nueva conciencia islámica". Sophie Boukhari - Boukhari, Sophie (Francia : UNESCO, 2001)
Trata acerca de la religión islámica, de como esta se ha dividido, evolucionando, cambiando y de como ha ido enfrentándose a los cambios temporales, y a las ideas occidentales, formando debido a estas actuales condiciones una "nueva conciencia islámica"
Keywords: CONCIENCIA; ISLAM; MUSULMANES; RELIGION; POLITICA