La enseñanza de la Historia en Costa Rica, 1870-1950. una aproximación desde la historia social del currículum. José Antonio Salas Víquez - Salas Víquez, José Antonio
Examina la importancia relativa de la percepción del estado de la economía por parte de los votantes para su decisión de voto en las elecciones del 2000 en España