Representación y democracia. Oscar Godoy Arcaya - Godoy Arcaya, Oscar (Santiago, Chile : Pontifica Universidad Católica de Chile, 2001)
Se exponen las razones teóricas y prácticas que durante tres siglos han inducido a los filósofos intelectuales y políticos a concebir el régimen representativo como el único medio concreto para darle expresión al consentimiento y a la soberanía popular
Keywords: DEMOCRACIA; TEORIA; HISTORIA; SOBERANIA; HABITANTES