La democracia como horizonte de espera y campos de experiencia. el ejemplo chileno. Javier Santiso - Santiso, Javier
Propone la inclusión del tiempo, la memoria y las expectativas en el análisis de transiciones a la democracia. El estudio de los procesos de democratización experimentados por los países latinoamericanos y europeos, tal como es el caso de Chile, nos muestran otra dimensión de sí mismos cuando incorporamos en nuestra perspectiva esa dimensión escencialmente dinámica que es el tiempo