Cupos o paridad. ¨Actuar como ciudadanas?. Bérengère Marques-Pereira - Marques-Pereira, Bérengère
Contiene un análisis de los argumentos acerca de la paridad y de las cuotas de representación femenina en los órganos políticos representativos. Tiene por objeto responder a la denuncia de la exclusión de las mujeres como tales, por una parte y la legitimación de su inclusión en la participación política por otra