Max Weber o el enigma emocional del origen del capitalismo. Eduardo Bericat Alastuey - Bericat Alastuey, Eduardo
Trata sobre los conflictos psico-sociales que llevaron a los seres humanos a adorar al capitalismo, como producto de un cambio de valores que dio lugar a su emergencia y su posición como nuevo Dios, que no les genere humillación y angustia ante el desconocimiento de su destino como individuos