El uso de técnicas cualitativas en la evaluación de programas. Los programas de desarrollo regional financiados por la Unión Europea. Verónica E. Viñas - Viñas, Verónica E
Analiza los criterios de evaluación de programas, con que la Unión Europea encausa sus fondos y aprueba programas concretas para cada una de las regiones de la Unión Europea. El principal énfasis está puesto en la necesidad y pertinencia de realizar el seguimiento y evaluaciones de las intervenciones estructurales y sus efectos sobre la población y las regiones de las políticas de desarrollo regional