La filosofía de la educación personalista de Ismael Quiles ante el modelo de la educación postmoderna. Jorge Martin - Martin, José
Presenta un esbozo de una confrontación teórica que se hace necesaria entre la filosofía de la educación personalista y la postmodernista, centrándose en dos corrientes de pensamiento que influyen poderosamente en la reflexión actual sobre la pedagogía: "el postmodernismo lúdico" y "el postmodernismo de resistencia"