Postmodernidad. el ser ¨es tan insoportable y leve?. Haydée Isabel Nieto - Nieto, Haydée Isabel
Analiza la cuestión de la postmodernidad, acercándose a una serie de propuestas que intentan responder a los desafíos que debe enfrentar la educación en este nuevo milenio, en el cual el nihilismo, el individualismo sin sujeto, la irreligiosidad y la despolitización de la sociedad, marcan la necesidad de un cambio. Trata las propuestas para la educación de tres autores con el fin de acercarse a la resolución del problema de la educación en esta época de crisis