Complejidad, educación y transdisciplinariedad. Raúl D. Motta - Motta, Raúl D
Comenta sobre la diversidad de debates y conflictos en torno a la transformación educativa y sus modalidades de aplicación, así como de los problemas de implementación del nuevo sistema Enseñanza General Básica (E.G.B.) y Educación Polimodal, además señala la necesidad de un análisis crítico de las distintas posturas y debates en torno a la problemática de la transdisciplinariedad, retomando varios autores