El liderazgo estratégico de la educación a distancia en la sociedad de hoy. Zaida Hurtado - Hurtado, Zaida
Examina los escenarios por los cuales los docentes y estudiantes pueden insertarse en la globalización de acuerdo a sus limitaciones. Analiza el papel que juegan las nuevas tecnologías en la transformación educativa y el rol que desempeña la educación a distancia