En la universidad y en la vida. La competencia de escritura de los adultos en relación con sus prácticas lingüísticas cotidianas. Ana María Rodino - Rodino, Ana María (Arg : Universidad del Salvador, 2000)
Analiza y discute las implicaciones teóricas y aplicadas que pueden ayudar a conocer mejor a los estudiantes de la UNED y a repensar la acción del docente para atender mejor a sus necesidades de desarrollo personal y profesional
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; ESCRITURA; LENGUAJE; COMUNICACION; ESTUDIANTES; INSTITUCIONES; DESARROLLO; ADULTOS; ENSEÑANZA SUPERIOR; METODOS PEDAGOGICOS; ENSEÑANZA A DISTANCIA; UNED