El rol del orientador en la educación a distancia. Silvana Cataldo y Soledad Alén - Alén, Soledad
Señala que la educación a distancia trae consigo la definición de nuevos roles en el proceso de enseñanza-aprendizaje; define que es un orientación y sus funciones, comenta que el alumno debe ser el autogestor de su aprendizaje, y considera la educación a distancia como un "diálogo didáctico mediado"