Educar desde el amor responsable. Entrevista a Pablo Egenau - Egenau, Pablo
Entrevista con el psicólogo del Hogar de Cristo Pablo Egenau, donde expone sus puntos de vista en el marco de la enseñanza primaria desde lo afectivo, emocional y psicológico