Los derechos del niño en la escuela. un caso para debatir. Jaime Couso - Couso, Jaime (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile A.G, 2000)
Analiza el derecho a la educación y la libertad de enseñanza y ofrece nuevas perspectivas para comprender los derechos del niño en la escuela
Keywords: EDUCACION; NIÑOS; DERECHO; LIBERTAD DE ENSEÑANZA