Hacia una convivencia escolar basada en los derechos humanos. Hugo Lillo Inostroza - Lillo Inostroza, Hugo
Reflexión crítica sobre las maneras que se aborda la disciplina y sus respectivos reglamentos en los establecimientos educacionales