Hacia una convivencia escolar basada en los derechos humanos. Hugo Lillo Inostroza - Lillo Inostroza, Hugo (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile A.G, 2000)
Reflexión crítica sobre las maneras que se aborda la disciplina y sus respectivos reglamentos en los establecimientos educacionales
Keywords: EDUCACION; ESCUELAS; DISCIPLINA ESCOLAR; REGLAMENTOS; DERECHOS HUMANOS