Manual de convivencia. algo más que cambiarle el nombre al reglamento - Hargreaves, Andy (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile A.G, 2000)
Trata sobre la elaboración de un manual de convivencia con participación del estudiantado, en lo que se refiere al ambiente escolar, las relaciones interpersonales, así como los problemas de adaptación y de deserción escolar de algunos estudiantes
Keywords: EDUCACION; RELACIÓN DOCENTE-ALUMNO; DESERCION ESCOLAR