El trabajo de los profesores ¨mejor o peor?. Andy Hargreaves - Hargreaves, Andy (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile A.G, 2000)
Analiza la realidad compleja del quehacer docente, ante los desafíos que demandan los cambios sociales y las reformas educativas
Keywords: EDUCACION; DOCENTES; REFORMA; CAMBIO SOCIAL