Posmodernismo y contemporaneidad. Pedro Luis Sotolongo Codina - Sotolongo Codina, Pedro Luis (La Habana, Cuba : Universidad Central de las Villas, 2001)
Analiza el posmodernismo como un fenómeno sociocultural propio de la época contemporánea. El tema se trata a través de lasproducciones culturales de primera mano, y a través de las reacciones de la sociedad. Además se ponen elementos como la racionalidad, el arte y la acción social en función del posmodernismo y de la contemporancidad
Keywords: POSTMODERNISMO; IDEOLOGIAS; CULTURA; SOCIEDAD; PARTICIPACION POPULAR; TEORIA; MEDIO SOCIAL